Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lucía Sánchez - Filmographie - Cine974

Lucía Sánchez

Lucía Sánchez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Antoinette dans les CévennesFilm-2020Annieacteur
Docteur ?Film4.02019Mme Dos Santosacteur
ZombilléniumFilm4.02017Doloresacteur
JeunesseFilm2.92013acteur
Cap NordFilm2.82007acteur
Itinéraire bisFilm2.22011acteur
Camping 2Film1.32009acteur
La Reine des pommesFilm2.62010acteur
Cache-cacheFilm2.92006acteur
Voici venu le tempsFilm2.92004acteur
Mystification ou l'histoire des portraitsFilm3.52004acteur
Dans le rouge du couchantFilm-2003acteur
Qui a tué Bambi ?Film2.22003acteur
Mes enfants ne sont pas comme les autresFilm3.22003acteur
CarnagesFilm3.32002acteur
Plus hautFilm-2001acteur
Avec tout mon amourFilm2.92001acteur
Les SolitairesFilm3.11999acteur
SitcomFilm2.71998acteur
BernieFilm4.41996acteur
Le film que nous tournerons au GroenlandFilm3.1-acteur
Le Chien, le chat et le cibachromeFilm-2001acteur
Rech JF pour court-métrage rémunéréFilm2.92009acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lucía Sánchez : 2,99

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher