Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lucie Boujenah - Filmographie - Cine974

Lucie Boujenah

Lucie Boujenah, Cine974

Née le vendredi 31 juillet 1987

Lucie Boujenah, née le 31 juillet 1987 à Paris, est une actrice française d'origine tunisienne, notamment connue pour son rôle de Jenna dans la série Soda. Elle est la nièce de Michel Boujenah.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EdmondFilm3.52018Jeanne D'Alcieactrice
FiveFilm2.72016actrice
20 ans d'écartFilm4.02013Anissaactrice
HaikuFilm3.22009actrice
BabyloneFilm2.92007actrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lucie Boujenah : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher