Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lucie Debay - Filmographie - Cine974

Lucie Debay

Lucie Debay, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
À La FolieFilm-2020
Si demainFilm-2020
Une vie démenteFilm-2020Noémie
Mon légionnaireFilm-2020Lucie
Nos bataillesFilm3.82018Laura
VilleperdueFilm-2016Sandrine
La ConfessionFilm-2015
Un FrançaisFilm-2015
MelodyFilm3.62014
Avant l'hiverFilm2.92013Amie de Lou

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lucie Debay : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher