Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lucie Lucas - Filmographie - Cine974

Lucie Lucas

Lucie Lucas, Cine974

Née le lundi 24 mars 1986 à Asnières-sur-Seine (Île-de-France, France)
#TOP

Lucie Lucas est une actrice et mannequin française, née le 24 mars 1986 à Asnières-sur-Seine. Elle est notamment connue grâce à son rôle de Clémentine Boissier depuis 2010, dans la série télévisée Clem.

Noter :

5.00 | 3 avis

Note globale : 3.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le MissionnaireFilm2.52009acteur
15 ans et demiFilm2.32008acteur
Le PigeonFilm2.9-acteur
Le Secret d'EliseSérie4.02016Christelle Bordatacteur
ClemSérie4.52010Clem Boissieracteur
Nicolas Le FlochSérie4.02008Agnès Guinguetacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Lucie Lucas : 2,57
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lucie Lucas : 4,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher