Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lucien Jean-Baptiste - Filmographie - Cine974

Lucien Jean-Baptiste

Lucien Jean-Baptiste, Cine974

Noter :

5.00 | 5 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AdorablesFilm2.92019Victor
Tout Simplement NoirFilm3.22020Lui-même
C'est quoi cette mamie?!Film3.22019Hugo
Abdel et la ComtesseFilm2.82017Prêtre Yasokonoue
La Deuxième étoileFilm-2017Jean-Gabriel
Il a déjà tes yeuxFilm4.22016
NormFilm3.32016
Le Gang des AntillaisFilm5.02015Patrick Chamoiseau
C'est quoi cette famille ?!Film3.22016
DieuMerciFilm2.52015Dieumerci
Je fais le mortFilm2.72013
FonzyFilm2.42013
La Vraie vie des profsFilm2.22013
TurfFilm3.62012Fortuné
30° CouleurFilm2.72012
PossessionsFilm3.02012
Ma Première foisFilm4.42012
La ProieFilm3.52011
HenryFilm2.52010
Après l'océanFilm2.72009
AlikerFilm3.32009
La Première étoileFilm4.02009
Iron ManFilm4.12008
13m²Film2.22007
La Ferme en folieFilm3.32007
Les IrréductiblesFilm2.12006
On va s'aimerFilm2.12006
Big Mamma 2Film1.72006
40 ans, toujours puceauFilm3.02005
Emmenez-moiFilm3.22005
L'Ex femme de ma vieFilm1.62005
L'Homme sans têteFilm3.72003
S.W.A.T. unité d'éliteFilm2.42003
Bad Boys IIFilm1.72003
L'OutremangeurFilm2.82002
Quand tu descendras du cielFilm3.12001
La mentaleFilm3.72002
Bad CompanyFilm2.32002
C'est la vieFilm3.52001
De l'amourFilm2.32001
Jeu de consFilm2.92001
Family ManFilm3.02000
Big MammaFilm1.72000
L'Enfer du dimancheFilm3.42000
Du bleu jusqu'en AmériqueFilm4.31999
Le PitchFilm2.9-
Il est difficile de tuer quelqu'un, même un lundiFilm3.6-
L'Île AtlantiqueFilm3.12000
Mon fils cet inconnuFilm-2004
Un petit garçon silencieuxFilm-2004
Cruel étéFilm-1999
Le Roman de GeorgetteFilm2.7-
La Deuxième étoileFilm-2017
Il a déjà tes yeuxFilm4.22016
Pourquoi nous détestent-ils ?Film-2016
DieuMerciFilm2.52015
30° CouleurFilm2.72012
La Première étoileFilm4.02009
La Deuxième étoileFilm-2017

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lucien Jean-Baptiste : 3,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher