Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lucinda Jenney - Filmographie - Cine974

Lucinda Jenney

Lucinda Jenney, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
S.W.A.T. unité d'éliteFilm2.42003acteur
La Prophétie des ombresFilm2.52002acteur
Crazy/BeautifulFilm3.22001acteur
Treize joursFilm3.02001acteur
Le Plus beau des combatsFilm4.72001acteur
Crime + PunishmentFilm3.12001acteur
Sugar TownFilm2.72001acteur
Les EnsorceleusesFilm2.51999acteur
Au-delà de nos rêvesFilm3.61998acteur
A armes égalesFilm3.41998acteur
Mad CityFilm2.91998acteur
Grace of My HeartFilm4.01997acteur
Leaving Las VegasFilm3.81996acteur
Panic sur Florida BeachFilm3.81993Anne Loomisacteur
Thelma et LouiseFilm4.81991acteur
Né un 4 juilletFilm4.71990acteur
Rain ManFilm4.61989acteur
Peggy Sue s'est mariéeFilm3.11987acteur
Sex RevelationsFilm3.8-acteur
Rogue RiverFilm2.0-acteur
Desert BlueFilm2.9-acteur
AccroFilm3.0-acteur
Whoopee BoysFilm--acteur
The Last Time I Committed SuicideFilm3.1-acteur
American HeartFilm3.01992acteur
Aussi profond que l'océanFilm2.8-acteur
La Peau sur les osFilm2.61996acteur
L.A. docsSérie3.01998Rosalindacteur
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Renee Bishopacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lucinda Jenney : 3,31

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lucinda Jenney : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher