Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lucy Boynton - Filmographie - Cine974

Lucy Boynton

Lucy Boynton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bohemian RhapsodyFilm3.62018Mary Austinacteur
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm3.92017Comtesse Andrenyiacteur
Sing StreetFilm-2016acteur
Miss PotterFilm2.82006acteur
L'Ecole de tous les talentsFilm3.62007acteur
CopperheadFilm2.92013acteur
Rebel In The RyeFilm-2017acteur
Baba YagaFilm2.92016Chloeacteur
Le bon apôtreFilm-2018Andreaacteur
FebruaryFilm2.02015acteur
MoFilm3.02010acteur
Raisons et SentimentsSérie4.02007Margaret Dashwoodacteur
Inspecteur LewisSérie4.02006Zoe Suskinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lucy Boynton : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lucy Boynton : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher