Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lucy Davis - Filmographie - Cine974

Lucy Davis

Lucy Davis, Cine974

Née le mardi 02 janvier 1973

Lucy Clare Davis, née le 2 janvier 1973 à Solihull, dans les West Midlands, en Angleterre, est la fille du comédien et présentateur de télévision Jasper Carrott.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Wonder WomanFilm4.52017Ettaacteur
Garfield 2Film1.72006acteur
Shaun of the DeadFilm-2005acteur
Shades of RayFilm3.32008acteur
Bob FunkFilm3.0-acteur
Rag TaleFilm--acteur
The TV SetFilm2.6-acteur
Orgueil et préjugésFilm4.01995acteur
Les nouvelles aventures de SabrinaSérie-2018Tante Hildaacteur
MaronSérie3.02013Emilyacteur
The NeighborsSérie4.02012Helen Redding Kemperacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Lucy Davis : 3,18
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lucy Davis : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher