Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lucy Griffiths (II) - Filmographie - Cine974

Lucy Griffiths (II)

Lucy Griffiths (II), Cine974

Née le vendredi 10 octobre 1986 à Brighton, Grande-Bretagne
#Sexy

Lucy Ursula Griffiths, née le 10 octobre 1986 à Brighton, est une actrice britannique.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un amour d'hiverFilm2.82014acteur
The PriceFilm-2017acteur
UncannyFilm3.12015acteur
Deadly RoommateFilm3.02014acteur
Home for ChristmasFilm-2014acteur
Last SummerFilm-2014acteur
HarcèlementFilm-2009acteur
ConstantineSérie4.02014Liv Aberdineacteur
AwakeningSérie3.02011Jenna Lestradeacteur
The Little HouseSérie3.02010Ruthacteur
CollisionSérie3.02009Jane Tarrantacteur
Robin des boisSérie3.02006Marianneacteur
Sugar RushSérie2.02005Lettieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lucy Griffiths (II) : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lucy Griffiths (II) : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher