Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lucy Punch - Filmographie - Cine974

Lucy Punch

Lucy Punch, Cine974

Née le vendredi 30 décembre 1977 à Londres, Angleterre
#Sexy

Lucy Punch est une actrice britannique née le 30 décembre 1977 à Londres.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Broadway TherapyFilm3.52015acteur
CakeFilm-2015acteur
Into the woods - Promenons nous dans les boisFilm-2014acteur
Une soirée d'enferFilm2.62011acteur
Bad TeacherFilm2.72011acteur
The DinnerFilm1.52010acteur
Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnuFilm2.62010acteur
Hot FuzzFilm2.02007acteur
Adorable JuliaFilm3.22005acteur
Ella au pays enchantéFilm3.02005acteur
Moi, Peter SellersFilm3.02004acteur
Jardinage à l'anglaiseFilm3.32004acteur
Elektra LuxxFilm--acteur
Big BreaksFilm--acteur
A Little Bit of HeavenFilm3.7-acteur
Cendrillon RhapsodieFilm3.22000acteur
Ma Mère et moiFilm2.02015acteur
La Cible oubliéeFilm3.0-acteur
The Female BrainFilm-2017acteur
Les Derniers affranchisFilm4.7-acteur
Cottage CountryFilm2.42012acteur
You, Me and HimFilm3.02018acteur
Petite orgie entre amisFilm3.1-acteur
YellowFilm-2012acteur
St Trinian's - Pensionnat pour jeunes filles rebellesFilm3.4-acteur
StingrayFilm-2006acteur
Someone Marry BarryFilm--acteur
How to Build a GirlFilm-2020acteur
Un mariage inoubliableFilm2.8-acteur
The Giant Mechanical ManFilm3.3-acteur
Double Feature: GrindhouseFilm4.1-acteur
UntitledFilm--acteur
Of corset's mineFilm--acteur
Les Désastreuses aventures des orphelins BaudelaireSérie4.02017Esmé Squaloracteur
A LotSérie-2016Izzyacteur
MotherlandSérie-2016Amandaacteur
Ben And KateSérie3.02012BJacteur
La ClasseSérie2.02006Holly Ellenbogenacteur
DinotopiaSérie2.02002Shaynaacteur
Le 10ème royaumeSérie3.02000Sally Peepacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lucy Punch : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lucy Punch : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher