Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lucy Walters - Filmographie - Cine974

Lucy Walters

Lucy Walters, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ShameFilm3.52011
False PositiveFilm-2021Marcy
The Brass TeapotFilm3.5-
L'InternatFilm3.22018Mrs. Ramsay
Get ShortySérie3.02017Katie Daly
666 Park AvenueSérie3.02012Mary Barlow

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lucy Walters : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lucy Walters : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher