Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ludacris - Filmographie - Cine974

Ludacris

Ludacris, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Fast & Furious 9Film4.22021Tej Parker
Fast & Furious 8Film4.32017Tej Parker
Fast & Furious 7Film4.42015Tej Parker
Justin Bieber's BelieveFilm3.82013
Fast & Furious 6Film4.52013
Happy New YearFilm4.02011
Fast and Furious 5Film4.42011
Sex FriendsFilm2.32011
Ultimate GameFilm2.42009
RockNRollaFilm3.82008
Max PayneFilm1.92008
Frère NoëlFilm2.42007
Hustle & FlowFilm3.42005
CollisionFilm4.02005
2 Fast 2 FuriousFilm3.02003
Superstition - The Rule of Three'sFilm4.02021
Jim Henson's Turkey HollowFilm--
Ball Don't LieFilm--
BreakawayFilm3.22011
Show DogsFilm-2018

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ludacris : 3,53

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher