Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ludivine Sagnier - Filmographie - Cine974

Ludivine Sagnier

Ludivine Sagnier, Cine974

Née le mardi 03 juillet 1979 à Saint-Cloud, Hauts-de-Seine (France)

Ludivine Sagnier est une actrice française, née le 3 juillet 1979 à Saint-Cloud

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Forêt de mon pèreFilm-2018Caroleacteur
La VéritéFilm-2019Ludivineacteur
Un monde plus grandFilm3.02019Louiseacteur
FourmiFilm-2018acteur
Lola et ses frèresFilm-2017Lolaacteur
La Résistance de l'airFilm-2015acteur
Lou ! Journal infimeFilm3.52014acteur
Tristesse ClubFilm3.12014acteur
Amour & turbulencesFilm3.32013acteur
Un monstre à ParisFilm4.52011acteur
Les Bien-aimésFilm3.32011acteur
Pieds nus sur les limacesFilm3.12009acteur
Crime d'amourFilm2.82010acteur
Mesrine : L'Ennemi public n°1Film4.02008acteur
Mesrine : L'Instinct de mortFilm4.72008acteur
Un secretFilm2.72007acteur
La fille coupée en deuxFilm2.22007acteur
Les chansons d'amourFilm3.62007acteur
AngelFilm2.32007acteur
MolièreFilm3.42007acteur
La CalifornieFilm1.72006acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
FoonFilm1.52005acteur
Une aventureFilm1.72005acteur
Peter PanFilm3.82004acteur
La Petite LiliFilm2.32003acteur
Swimming PoolFilm2.52003acteur
Petites coupuresFilm2.22003acteur
La Légende de ParvaFilm2.52003acteur
8 femmesFilm4.02002acteur
Ma femme est une actriceFilm2.62001acteur
La Cour de récré : vive les vacances !Film3.22001acteur
Un jeu d'enfantsFilm2.02001acteur
Bon planFilm2.82000acteur
Gouttes d'eau sur pierres brûlantesFilm4.02000acteur
Les Enfants du SiècleFilm3.31999acteur
RembrandtFilm3.01999acteur
Le ciel, les oiseaux et... ta mère !Film2.01999acteur
L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevauxFilm4.21998acteur
LéonFilm3.01994acteur
Cyrano de BergeracFilm3.81990acteur
I Want to Go HomeFilm2.91989acteur
Les Frères HéliasFilm3.02001acteur
Des monstres à l'état purFilm-2000acteur
La BanquiseFilm3.82000acteur
Acide animéFilm3.01999acteur
À nous deux la vieFilm4.01998acteur
Mon frèreFilm-1999acteur
Meurtres sans risquesFilm-2000acteur
La Sainte FamilleFilm-2016acteur
Aujourd'hui maman est morteFilm-2015acteur
The Devil's DoubleFilm3.82011acteur
Les Maris, les femmes, les amantsFilm2.9-acteur
Rage de dentFilm3.02006acteur
La Belle et le clochard 2 - L'appel de la rue (v)Film2.82001acteur
The New PopeSérie-2019Estheracteur
The Young PopeSérie4.02016Esther Aubryacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ludivine Sagnier : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ludivine Sagnier : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher