Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ludovic Schoendoerffer - Filmographie - Cine974

Ludovic Schoendoerffer

Ludovic Schoendoerffer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SwitchFilm3.12011acteur
TruandsFilm3.02007acteur
Là-haut, un roi au-dessus des nuagesFilm3.22004acteur
Agents secretsFilm2.02004acteur
Les Rivières pourpres 2 - Les Anges de l'ApocalypseFilm2.22004acteur
Cette femme-làFilm2.42003acteur
DemonloverFilm2.42002acteur
Le Frère du guerrierFilm2.42002acteur
Scènes de crimesFilm2.82000acteur
L'Honneur d'un CapitaineFilm3.6-acteur
Diên Biên PhuFilm3.81992acteur
Kepler(s)Série4.02019Marc Desmoisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ludovic Schoendoerffer : 2,81

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ludovic Schoendoerffer : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher