Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Luigi Diberti - Filmographie - Cine974

Luigi Diberti

Luigi Diberti, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Chronique d'un HomicideFilm3.31972acteur
Mimi Metallo blessé dans son honneurFilm3.12013acteur
Chacun à son poste et rien ne vaFilm-2013acteur
Une histoire italienneFilm3.02008acteur
Saturno ControFilm3.12007acteur
Juste un baiserFilm3.22002acteur
Va ou ton coeur te porteFilm3.01996acteur
Ludwig Van B.Film4.01995acteur
Dernier été à TangerFilm2.61987acteur
Le SerpentFilm3.51973acteur
La Classe ouvrière va au paradisFilm3.71971acteur
Les secrets de la princesse de CadignanFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Luigi Diberti : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher