Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Luis Alberto Garcia - Filmographie - Cine974

Luis Alberto Garcia

Luis Alberto Garcia, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
VivaFilm-2015acteur
Putain de rue!Film-1997acteur
GuantanameraFilm3.11996acteur
Three Days In HavannaFilm3.02013acteur
Juan of the DeadFilm3.72011acteur
Le Match ultimeFilm3.12013acteur
La última cenaFilm3.31976acteur
Plaff!! Sortilege a Cuba?Film--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Luis Alberto Garcia : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher