Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Luis Callejo - Filmographie - Cine974

Luis Callejo

Luis Callejo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Colère d’un homme patientFilm-2015
L'Homme aux mille visagesFilm-2015
La Résurrection du ChristFilm1.92016
Le Pacte du malFilm3.02009
PrincesasFilm3.42005
Lo contrario al amorFilm2.92011
The Garden of EdenFilm-2008
Plus On Est de FousFilm-2021Paco
El Club de los suicidasFilm3.0-
Kiki, Love to LoveFilm-2016
Palmiers dans la neigeFilm3.62015
InsidersFilm4.32015

Note moyenne des films dans lesquels a joué Luis Callejo : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher