Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Luis Da Silva Jr. - Filmographie - Cine974

Luis Da Silva Jr.

Luis Da Silva Jr., Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
American HeroFilm-2015acteur
Triple 9Film3.12016acteur
Dead Man DownFilm3.52013acteur
Fast and Furious 5Film4.42011acteur
Le Prix de la loyautéFilm3.12008acteur
ConvergenceFilm--acteur
AftermathFilm--acteur
Aztec WarriorFilm--acteur
Dragon EyesFilm2.1-acteur
PatersonFilm-2016acteur
Le ChaosFilm1.3-acteur
American HeistFilm2.3-acteur
The Baytown Outlaws (Les hors-la-loi)Film3.4-acteur
Mr. RightFilm--acteur
GirlsSérie4.02012Negacteur
Body Of ProofSérie3.62011Oscar Ramirezacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Luis Da Silva Jr. : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Luis Da Silva Jr. : 3,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher