Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Luis Gerardo Méndez - Filmographie - Cine974

Luis Gerardo Méndez

Luis Gerardo Méndez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Charlie's AngelsFilm-2019The Saintacteur
SundownFilm3.12015acteur
Nosotros los NoblesFilm3.12013acteur
Murder MysteryFilm4.02019Juan Carlosacteur
La ClinicaSérie-2012Miguelacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Luis Gerardo Méndez : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Luis Gerardo Méndez : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher