Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Luis Mandoki - Filmographie - Cine974

Luis Mandoki

Luis Mandoki, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mauvais piègeFilm2.22003realisatrice
Angel EyesFilm2.32001realisatrice
Une Bouteille à la merFilm2.81999realisatrice
Pour l'amour d'une femmeFilm3.71994realisatrice
Born Yesterday - Quand l'Esprit vient aux FemmesFilm2.6-realisatrice
Gaby : A true storyFilm3.11987realisatrice
The Edge (TV)Film-1989realisatrice
La Fièvre d'aimerFilm3.0-realisatrice
The EdgeSérie3.02003realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Luis Mandoki : 2,81

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Luis Mandoki : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher