Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Luis Mandoki - Filmographie - Cine974

Luis Mandoki

Luis Mandoki, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mauvais piègeFilm2.22003realisateur
Angel EyesFilm2.32001realisateur
Une Bouteille à la merFilm2.81999realisateur
Pour l'amour d'une femmeFilm3.71994realisateur
La Fièvre d'aimerFilm3.0-realisateur
Born Yesterday - Quand l'Esprit vient aux FemmesFilm2.6-realisateur
Gaby : A true storyFilm3.11987realisateur
The Edge (TV)Film-1989realisateur
The EdgeSérie3.02003realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Luis Mandoki : 2,81

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Luis Mandoki : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher