Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Luis Rego - Filmographie - Cine974

Luis Rego

Luis Rego, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
NocturamaFilm1.62015acteur
Attila MarcelFilm3.52013acteur
OufFilm2.52013acteur
CopacabanaFilm3.42010acteur
New délire, les aventures d'un Indien dans le show-bizFilm2.62007acteur
Maine OcéanFilm3.31986acteur
Après luiFilm2.32007acteur
Quatre étoilesFilm2.32006acteur
El CantorFilm3.12005acteur
San AntonioFilm1.02004acteur
La prophétie des grenouillesFilm3.22003acteur
Mille millièmes, fantaisie immobilièreFilm2.52002acteur
Gagner la vieFilm3.02001acteur
Fleurs de sangFilm4.32002acteur
Mercredi, folle journée !Film2.62001acteur
La Chambre obscureFilm3.12000acteur
SuperloveFilm3.01999acteur
Ca n'empêche pas les sentimentsFilm2.51998acteur
Le coeur fantômeFilm3.11996acteur
Ma vie est un enferFilm2.31991acteur
Les Secrets professionnels du Dr ApfelglückFilm2.61991acteur
Paulette, la pauvre petite milliardaireFilm2.91986acteur
Tranches de vieFilm2.41985acteur
La Vengeance du serpent à plumesFilm2.01984acteur
La SmalaFilm4.31984acteur
Aldo et JuniorFilm2.61984acteur
Circulez y'a rien à voir!Film2.31983acteur
Les Hommes préfèrent les grossesFilm3.01981acteur
Le Roi des consFilm2.11981acteur
Les BronzésFilm3.01978acteur
Vous n'aurez pas l'Alsace et la LorraineFilm2.41977acteur
Le Führer en folieFilm2.11974acteur
Les Bidasses en folieFilm2.41971acteur
Lettre de la Sierra MorenaFilm--acteur
Lettre de la Sierra MorenaFilm-1983acteur
Lettre de la Sierra MorenaFilm--acteur
AntidocFilm-2010acteur
Lettre de la Sierra MorenaFilm--acteur
Debout les crabes, la mer monte !Film4.3-acteur
Villa MargueriteFilm3.32008acteur
Lettre de la Sierra MorenaFilm--acteur
La course à l'échaloteFilm3.0-acteur
Le Retour des bidasses en folieFilm2.7-acteur
Le Retour des CharlotsFilm2.2-acteur
Fifi MartingaleFilm2.9-acteur
Le DistraitFilm3.3-acteur
Le Big BangFilm2.91984acteur
Poule et fritesFilm2.7-acteur
Il suffirait d'un pontFilm-1997acteur
Je sais rien mais je dirai toutFilm2.9-acteur
A vos caisses!Film3.3-acteur
La Vie ne me fait pas peurFilm3.5-acteur
Lettre de la Sierra MorenaFilm--acteur
PetitesFilm3.41997acteur
Poule et fritesFilm2.7-realisateur
3 femmes... un soir d'étéSérie3.52005Commissaire Solignacacteur
MaigretSérie3.01991M. Peyrelongueacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Luis Rego : 2,82

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Luis Rego : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher