Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Luis Tosar - Filmographie - Cine974

Luis Tosar

Luis Tosar, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ma MaFilm3.72014acteur
Les Hommes ! De quoi parlent-ils ?Film3.12014acteur
Operación EFilm3.52012acteur
MalveillanceFilm2.02011acteur
Mr. NiceFilm2.82010acteur
Même la pluieFilm4.02011acteur
Cellule 211Film3.92010acteur
The Limits of ControlFilm2.52009acteur
Miami vice - Deux flics à MiamiFilm2.72006acteur
ManifestoFilm3.12003acteur
Ne dis rienFilm3.72004acteur
Sans nouvelles de DieuFilm3.02001Officier de policeacteur
Les Lundis au soleilFilm3.22001acteur
Mes chers voisinsFilm3.22002acteur
Semana SantaFilm2.42002acteur
VisionnairesFilm2.92002acteur
A Cambio de NadaFilm-2015acteur
LopeFilm-2010acteur
18 ComidasFilm3.02010acteur
CargoFilm3.1-acteur
El regalo de SilviaFilm3.02003acteur
InconscientesFilm3.2-acteur
InsidersFilm3.32015acteur
El váter susurraFilm--acteur
ToroFilm2.82015acteur
Insiders: Escape PlanFilm3.02016Tenienteacteur
YucatánFilm2.62018Lucasacteur
Appel inconnuFilm3.22015acteur
Shrew's NestFilm2.9-acteur
L'ApôtreFilm--acteur
Que pena tu familiaFilm--acteur
Flores de otro mundoFilm2.81999acteur
18 ComidasFilm3.02010producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Luis Tosar : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher