Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lupita Nyong'o - Filmographie - Cine974

Lupita Nyong'o

Lupita Nyong'o, Cine974

Née le mardi 01 mars 1983 à Mexico, Mexique
#Sexy

Lupita Nyong'o, née le 1ᵉʳ mars 1983 à Mexico, est une actrice et réalisatrice mexico-kényane. Elle accède à la notoriété grâce à son interprétation de Patsey dans le drame acclamé Twelve Years a Slave.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Black Panther 2Film5.02022acteur
Star Wars: L'Ascension de SkywalkerFilm3.92019Maz Kanataacteur
Little MonstersFilm-2019Miss Carolineacteur
UsFilm2.52019Adelaïde Wilson / Redacteur
Black PantherFilm3.82018Nakia acteur
Star Wars - Les Derniers JediFilm4.32017Maz Kanataacteur
Le Livre de la jungleFilm3.92016Rakchaacteur
Star Wars : Episode VII - Le Réveil de la ForceFilm3.72015Maz Kanataacteur
Non-StopFilm4.22014Gwenacteur
12 Years a SlaveFilm4.32014acteur
The Woman KingFilm-2018acteur
355Film-2018acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lupita Nyong'o : 3,96

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher