Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lyes Salem - Filmographie - Cine974

Lyes Salem

Lyes Salem, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Abou LeilaFilm4.52019acteur
SparringFilm4.02017Omaracteur
Carole MatthieuFilm-2016acteur
Je suis mort mais j'ai des amisFilm3.72015acteur
Rock the CasbahFilm3.52013acteur
PoupoupidouFilm3.52011acteur
Dernier étage, gauche, gaucheFilm2.72010acteur
La Tête en fricheFilm4.52010acteur
MascaradesFilm3.62008acteur
Délice PalomaFilm2.82007acteur
MunichFilm3.02006acteur
AlexFilm3.32004acteur
Banlieue 13Film3.32004acteur
Filles UniquesFilm3.22003acteur
Amour tout courtFilm3.02003acteur
L'école de la chairFilm2.81998acteur
HeureuseFilm2.2-acteur
MascaradesFilm3.62008realisateur
Amour tout courtFilm3.02003realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lyes Salem : 3,34

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher