Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lynn Cohen - Filmographie - Cine974

Lynn Cohen

Lynn Cohen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The VigilFilm4.02019Mme Litvakacteur
Brooklyn SecretFilm-2019Olgaacteur
Hunger Games - L'embrasementFilm4.12013acteur
Sex and the City 2Film2.42010acteur
Little New YorkFilm2.52009acteur
Synecdoche, New YorkFilm2.92009acteur
L'Œil du malFilm3.82008acteur
Une histoire de familleFilm2.62005acteur
La Vie devant ses yeuxFilm2.82008acteur
ManipulationFilm2.22008acteur
Sex and the City - le filmFilm3.52008acteur
MunichFilm4.72006acteur
Le Chef de gareFilm3.72003acteur
Once We Were StrangersFilm3.01998acteur
Walking and TalkingFilm3.11996acteur
Vanya, 42e rueFilm3.41995acteur
Meurtre mystérieux à ManhattanFilm3.81993acteur
MeschuggeFilm--acteur
I Shot Andy WarholFilm3.2-acteur
Everybody's FineFilm3.5-acteur
Somewhere TonightFilm--acteur
The Hottest StateFilm3.0-acteur
Not Waving But DrowningFilm-2011acteur
The Jimmy ShowFilm--acteur
DamagesSérie4.02007Stefania McKeeacteur
Sex & the CitySérie3.01998Magdaacteur
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Juge Elizabeth Mizeneracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lynn Cohen : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lynn Cohen : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher