Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lynn Shelton - Filmographie - Cine974

Lynn Shelton

Lynn Shelton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Prince of TexasFilm3.12013acteur
HumpdayFilm2.22009acteur
Lucky ThemFilm--acteur
Safety Not GuaranteedFilm3.62012acteur
Girls OnlyFilm2.32015realisateur
Ma meilleure amie, sa soeur et moiFilm3.52013realisateur
HumpdayFilm2.22009realisateur
Touchy FeelyFilm3.2-realisateur
GLOWSérie4.02017realisateur
LoveSérie4.02016realisateur
MaronSérie3.02013realisateur
Ben And KateSérie3.02012realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lynn Shelton : 2,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lynn Shelton : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher