Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

M. Night Shyamalan - Filmographie - Cine974

M. Night Shyamalan

M. Night Shyamalan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
OldFilm2.12021Chauffeur navette hôtel
SplitFilm3.12017
PhénomènesFilm3.62008
La Jeune fille de l'eauFilm4.32006
SignesFilm-2002
IncassableFilm3.02000
Sixième SensFilm4.21999
OldFilm2.12021
GlassFilm3.62019
SplitFilm3.12017
The VisitFilm3.02015
After EarthFilm4.02013
Le Dernier maître de l'airFilm3.52010
PhénomènesFilm3.62008
La Jeune fille de l'eauFilm4.32006
Le VillageFilm4.02004
SignesFilm-2002
IncassableFilm3.02000
Sixième SensFilm4.21999
Labor Of LoveFilm--
OldFilm2.12021
GlassFilm3.62019
SplitFilm3.12017
After EarthFilm4.02013
DevilFilm2.42010
Le Dernier maître de l'airFilm3.52010
IncassableFilm3.02000

Note moyenne des films dans lesquels a joué M. Night Shyamalan : 3,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher