Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

M. Night Shyamalan - Filmographie - Cine974

M. Night Shyamalan

M. Night Shyamalan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SplitFilm3.12017acteur
PhénomènesFilm3.02008acteur
La Jeune fille de l'eauFilm4.32006acteur
SignesFilm-2002acteur
IncassableFilm3.02000acteur
Sixième SensFilm4.21999acteur
GlassFilm3.22019realisateur
SplitFilm3.12017realisateur
The VisitFilm3.02015realisateur
After EarthFilm3.02013realisateur
Le Dernier maître de l'airFilm3.52010realisateur
PhénomènesFilm3.02008realisateur
La Jeune fille de l'eauFilm4.32006realisateur
Le VillageFilm3.12004realisateur
SignesFilm-2002realisateur
IncassableFilm3.02000realisateur
Sixième SensFilm4.21999realisateur
Labor Of LoveFilm--realisateur
GlassFilm3.22019producteur
SplitFilm3.12017producteur
After EarthFilm3.02013producteur
DevilFilm2.42010producteur
IncassableFilm3.02000producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué M. Night Shyamalan : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher