Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mackenzie Crook - Filmographie - Cine974

Mackenzie Crook

Mackenzie Crook, Cine974

Né le mercredi 29 septembre 1971

Paul Mackenzie Crook est un acteur britannique né le 29 septembre 1971 à Maidstone. Ses rôles les plus connus sont celui de Gareth Keenan dans The Office et de Ragetti dans la trilogie Pirates des Caraïbes.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Aventures de Tintin : Le Secret de la LicorneFilm-2011acteur
Le Sang des TempliersFilm2.72011acteur
Solomon KaneFilm2.12009acteur
La Cité de l'ombreFilm2.92008acteur
Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du MondeFilm3.02007acteur
Pirates des Caraïbes : le Secret du Coffre MauditFilm4.62006acteur
Les Frères GrimmFilm2.62005acteur
NeverlandFilm-2005acteur
Moi, Peter SellersFilm3.02004acteur
Les TémoinsFilm2.32004acteur
Pirates des Caraïbes : la Malédiction du Black PearlFilm3.02003acteur
Cheerful Weather for the WeddingFilm3.02012acteur
Trop jeune pour elleFilm2.7-acteur
I Want CandyFilm3.02007acteur
Sex & Drugs & Rock & RollFilm-2009acteur
Three and OutFilm-2008acteur
Un Incroyable talentFilm3.8-acteur
Welcome to PurgatoryFilm-2015acteur
I Am Tom MoodyFilm-2012acteur
Le dîner des vampiresFilm-2017Larousseacteur
Muppets most wantedFilm3.2-acteur
In SecretFilm3.1-acteur
Le Marchand de VeniseFilm3.2-acteur
CaesarFilm--acteur
Churchill : The Hollywood YearsFilm3.0-acteur
Coups d'étatFilm3.0-acteur
BritanniaSérie4.02018Veranacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mackenzie Crook : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mackenzie Crook : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher