Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maggie Wheeler - Filmographie - Cine974

Maggie Wheeler

Maggie Wheeler, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Famille AddamsFilm3.12019Trudy Pickering
A nous quatreFilm2.51999
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005Adler
La Guerre à la maisonSérie2.02005Mindy
FBI : portés disparusSérie3.02002Gail Menken
Jack & JillSérie3.01999Kirsten Moss
FriendsSérie4.01994Janice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Maggie Wheeler : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Maggie Wheeler : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher