Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maïwenn - Filmographie - Cine974

Maïwenn

Maïwenn, Cine974

Née le samedi 17 avril 1976 à Les Lilas, France
#Sexy

Maïwenn Le Besco, dite Maïwenn, née le 17 avril 1976 aux Lilas, est une actrice, scénariste et réalisatrice française. Elle commence sa carrière en tant qu'enfant actrice en utilisant son nom de famille, mais est créditée sous son seul prénom depuis 1991.

Noter :

5.00 | 124 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SœursFilm-2019acteur
ADNFilm1.92020Neigeacteur
Le Prix du succèsFilm-2017Lindaacteur
L'Amour est un crime parfaitFilm2.22014acteur
DreamersFilm3.22012acteur
Télé GauchoFilm4.32012acteur
PolisseFilm3.12011acteur
D'un film à l'autreFilm3.52011acteur
Le Bal des actricesFilm4.02009acteur
Pardonnez-moiFilm3.12006acteur
Le Courage d'aimerFilm2.52005acteur
Les ParisiensFilm2.02004acteur
OsmoseFilm3.12004acteur
Haute tensionFilm3.32003acteur
La mécanique des femmesFilm2.42000acteur
Le Cinquième élémentFilm4.51997La cantatriceacteur
LéonFilm4.41994acteur
LacenaireFilm3.01990acteur
L'Etat de grâceFilm2.71986acteur
L'été meurtrierFilm4.21983acteur
L'année prochaine... si tout va bienFilm2.81981acteur
La GamineFilm2.3-acteur
Le MarquisFilm--acteur
CoquillettesFilm-1998acteur
Existe en BlancFilm-2016acteur
8, rue CharlotFilm2.82001acteur
L'oiseau rareFilm2.72001acteur
ADNFilm1.92020realisateur
Mon RoiFilm2.02015realisateur
PolisseFilm3.12011realisateur
Le Bal des actricesFilm4.02009realisateur
Pardonnez-moiFilm3.12006realisateur
NoxSérie3.02018Julieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Maïwenn : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Maïwenn : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher