Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Makoto Shinkai - Filmographie - Cine974

Makoto Shinkai

Makoto Shinkai, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 4.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Enfants du tempsFilm4.12019realisateur
Your NameFilm4.52016realisateur
La Tour au-delà des nuagesFilm2.02014realisateur
5 centimètres par secondeFilm-2013realisateur
Voyage vers AgarthaFilm5.02011realisateur
Voyage vers AgarthaFilm5.02011producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Makoto Shinkai : 4,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher