Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Makoto Shinkai - Filmographie - Cine974

Makoto Shinkai

Makoto Shinkai, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 4.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Enfants du tempsFilm4.12019realisatrice
Your NameFilm4.42016realisatrice
La Tour au-delà des nuagesFilm2.02014realisatrice
Voyage vers AgarthaFilm5.02011realisatrice
5 centimètres par secondeFilm4.02007realisatrice
The Garden of WordsFilm4.12012realisatrice
Voyage vers AgarthaFilm5.02011productrice
5 centimètres par secondeFilm4.02007productrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Makoto Shinkai : 4,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher