Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Makram Khoury - Filmographie - Cine974

Makram Khoury

Makram Khoury, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Laila in HaifaFilm-2020Kamal
ConspiracyFilm-2017
Desert DancersFilm3.22013
The CutFilm-2015
HéritageFilm3.12012
CarmelFilm3.12010
MiralFilm3.22010
Les CitronniersFilm3.62008
MunichFilm3.02006
Free ZoneFilm2.42005
La Fiancée syrienneFilm3.52004
La Voie lactéeFilm-1997
Le TombeauFilm2.02001
Conte des trois diamantsFilm-1995
Les PatriotesFilm3.51994
Une histoire d'amour et de ténèbresFilm2.62015
L'OracleFilm3.5-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Makram Khoury : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher