Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Malese Jow - Filmographie - Cine974

Malese Jow

Malese Jow, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Social NetworkFilm-2010acteur
Les ZintrusFilm2.12009acteur
PlasticFilm2.9-acteur
Bratz - In-sé-pa-rables !Film2.3-acteur
Les Chroniques de ShannaraSérie4.02016Marethacteur
Allie SingerSérie3.02004Geena Fabianoacteur
Les Experts : MiamiSérie3.72002Amanda Reedacteur
Muchas GarciasSérie3.02000Celesteacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Malese Jow : 2,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Malese Jow : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher