Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Malik Bentalha - Filmographie - Cine974

Malik Bentalha

Malik Bentalha, Cine974

Malik Bentalha, né le 1ᵉʳ mars 1989 à Bagnols-sur-Cèze, est un humoriste et acteur français.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sonic The HedgehogFilm3.72020Sonic, voix française
Le DoudouFilm2.92017Sofiane
Taxi 5 : la relèveFilm3.32018Eddy Maklouf
PattayaFilm3.32016Krimo
La VacheFilm2.72015
Robin des bois, la véritable histoireFilm2.02015
EyjafjallajökullFilm2.82013
Monstres AcademyFilm4.02013
Né quelque partFilm4.72013

Note moyenne des films dans lesquels a joué Malik Bentalha : 3,27

Commentaires

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher