Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Malik Zidi - Filmographie - Cine974

Malik Zidi

Malik Zidi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PlayFilm-2018acteur
Tout ce qu'il me reste de la révolutionFilm3.02019Saïdacteur
Marie CurieFilm-2017André Debierneacteur
Gauguin – Voyage de TahitiFilm-2017Henri Vallinacteur
Le secret de la chambre noireFilm2.02016acteur
Le Ciel du centaureFilm-2016acteur
Made in FranceFilm-2015acteur
La VolanteFilm-2015acteur
Loulou, l'incroyable secretFilm3.32013acteur
La MarcheFilm2.52013acteur
Un enfant de toiFilm1.62012acteur
Les Lignes de WellingtonFilm2.62012acteur
L'Ordre et la moraleFilm3.52011acteur
Mystères de LisbonneFilm3.72010acteur
La Dame de trèfleFilm2.02010acteur
ExFilm3.12009acteur
Après l'océanFilm2.72009acteur
ClaraFilm2.32008acteur
Un chat un chatFilm2.42009acteur
Jacquou Le CroquantFilm3.02007acteur
Le Grand MeaulnesFilm1.92006acteur
Les Amitiés maléfiquesFilm2.32006acteur
Oublier CheyenneFilm3.32005acteur
Les temps qui changentFilm2.32004acteur
Mes enfants ne sont pas comme les autresFilm3.22003acteur
Un monde presque paisibleFilm2.92002acteur
Un moment de bonheurFilm2.52002acteur
Deuxième vieFilm2.72000acteur
Gouttes d'eau sur pierres brûlantesFilm3.12000acteur
Place VendômeFilm2.5-acteur
Le Père GoriotFilm2.62004acteur
La Mort n'oublie personne (TV)Film3.12008acteur
Deuil AllègreFilm-2013acteur
L'Affaire Gordji, histoire d'une cohabitationFilm3.1-acteur
Sa mère la puteFilm3.02000acteur
Après moiFilm3.22010acteur
Faits diversFilm--acteur
Miroir, mon beau miroirFilm2.9-acteur
NoxSérie3.02018Raphaël Bergeracteur
Les Mystères de LisbonneSérie3.02009Vicomte d’Armagnacacteur
Les CamaradesSérie4.02006François Marchaskyacteur
Les Rois MauditsSérie2.02005Philippe VI de Valoisacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Malik Zidi : 2,74
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Malik Zidi : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher