Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mamie Gummer - Filmographie - Cine974

Mamie Gummer

Mamie Gummer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ricki and the FlashFilm3.02015acteur
CakeFilm-2015acteur
Effets secondairesFilm3.62013acteur
Hôtel WoodstockFilm3.22009acteur
FaussaireFilm2.12007acteur
La Maison aux espritsFilm3.51994acteur
La BrûlureFilm3.11986acteur
The WardFilm2.8-acteur
CoachFilm3.1-acteur
Stop LossFilm3.9-acteur
End of the TourFilm3.0-acteur
The LifeguardFilm-2012acteur
SeparationFilm-2018acteur
Le Temps d'un étéFilm2.8-acteur
The Loss of a Teardrop DiamondFilm3.3-acteur
Dr Emily OwensSérie4.02012Emily Owensacteur
Off The Map : Urgences au bout du mondeSérie4.02011Mina Minardacteur
The Good WifeSérie4.02009Nancy Crozieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mamie Gummer : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mamie Gummer : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher