Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Manuel de Blas - Filmographie - Cine974

Manuel de Blas

Manuel de Blas, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm3.02003
Pas Si GraveFilm4.32003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm4.32003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Callas ForeverFilm3.12002
GitanoFilm2.82002
Ainsi soient-ellesFilm2.71995
Il Richiamo del lupoFilm3.01975
Quand Sartana empoigne le coltFilm3.01970
Vengeance Is MineFilm3.11969
Christophe Colomb : la découverteFilm2.3-
El Lute: Camina o revientaFilm3.01987

Note moyenne des films dans lesquels a joué Manuel de Blas : 2,88

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher