Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Manuel Pradal - Filmographie - Cine974

Manuel Pradal

Manuel Pradal, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tom le cancreFilm3.02013realisateur
Benoît Brisefer : les Taxis RougesFilm-2014realisateur
La Blonde aux seins nusFilm2.12009realisateur
Un crimeFilm1.82006realisateur
GinostraFilm2.62003realisateur
Marie Baie des AngesFilm2.61998realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Manuel Pradal : 2,42

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher