Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marc-André Grondin - Filmographie - Cine974

Marc-André Grondin

Marc-André Grondin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avril et le monde truquéFilm3.02015acteur
Tu dors NicoleFilm2.92015acteur
Vic + Flo ont vu un oursFilm2.72013acteur
L'Homme qui ritFilm4.02012acteur
MikeFilm2.92010acteur
InsoupçonnableFilm1.82010acteur
Le CaméléonFilm2.42010acteur
Bus PalladiumFilm2.82009acteur
Che - 2ème partie : GuerillaFilm2.92009acteur
Bouquet finalFilm2.82008acteur
Le premier jour du reste de ta vieFilm4.12008acteur
C.R.A.Z.Y.Film3.92006acteur
Gaetan et Rachel en toute innocenceFilm3.01992acteur
5150, Rue des OrmesFilm3.4-acteur
La FenêtreFilm-1992acteur
Les 12 coups de MinuitFilm2.72015acteur
Fight GamesFilm2.92011acteur
Goon: Le dernier des durs à cuireFilm-2017acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marc-André Grondin : 3,01

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher