Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marc Bodnar - Filmographie - Cine974

Marc Bodnar

Marc Bodnar, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Coup de chaudFilm3.52015acteur
L'EnquêteFilm-2015acteur
Brèves de comptoirFilm1.92014acteur
Week-endsFilm2.02014acteur
Les ConquérantsFilm2.72013acteur
Gare du NordFilm2.32013acteur
Un Nuage dans un verre d'eauFilm3.62013acteur
Pourquoi Tu Pleures ?Film1.92011acteur
Joseph et la filleFilm2.22010acteur
8 fois deboutFilm2.62009acteur
Soit je meurs, soit je vais mieuxFilm2.22007acteur
Les Liens du sangFilm2.92008acteur
Les Yeux bandésFilm2.72008acteur
OSS 117, Le Caire nid d'espionsFilm3.42006acteur
FrèresFilm2.92003acteur
Qu'est-ce qu'on va faire de toi ?Film3.32011acteur
La Saison des immortellesFilm3.42009acteur
WoyzeckFilm--acteur
La TempêteFilm3.02007acteur
Sous la peauSérie4.02019Ludovicacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marc Bodnar : 2,74

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marc Bodnar : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher