Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marc Chapiteau - Filmographie - Cine974

Marc Chapiteau

Marc Chapiteau, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Out 1 : Noli me tangereFilm3.42015acteur
Les Beaux JoursFilm3.42013acteur
La Mer à boireFilm2.72012acteur
Pauline et FrançoisFilm2.52010acteur
Je te mangeraisFilm2.82007acteur
Les Liens du sangFilm2.92008acteur
La MômeFilm-2007acteur
Corto Maltese, la cour secrète des arcanesFilm3.02002acteur
RequiemFilm2.42002acteur
Tu ne marcheras jamais seulFilm-2001acteur
Bandits d'amourFilm3.02000acteur
Nos vies heureusesFilm3.51998acteur
J'irai au paradis car l'enfer est iciFilm3.31997acteur
Lumière et compagnieFilm3.31995acteur
Ronde de nuitFilm1.81984acteur
Flics de chocFilm2.61983acteur
Le Choix des armesFilm3.61981acteur
La Meilleure façon de marcherFilm3.41976acteur
Erica MinorFilm-1973acteur
Un Singe sur le dosFilm3.72009acteur
Souvenirs d'en FranceFilm4.3-acteur
On n'arrete pas le printempsFilm-1971acteur
Un Ete a ParisFilm--acteur
J'ai plein de projetsFilm2.9-acteur
HomicidesSérie3.02006Jacques Sandersacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marc Chapiteau : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marc Chapiteau : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher