Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marc Citti - Filmographie - Cine974

Marc Citti

Marc Citti, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EdmondFilm3.52018Receptionnisteacteur
La Pièce manquanteFilm3.62013acteur
La DélicatesseFilm4.02011acteur
La Dame de trèfleFilm2.02010acteur
La Journée de la jupeFilm4.52008acteur
Faubourg 36Film3.52008acteur
Nés en 68Film2.92008acteur
Où avais-je la tête ?Film2.62008acteur
J'attends quelqu'unFilm1.92007acteur
Un couple parfaitFilm2.72006acteur
Les Yeux clairsFilm2.82004acteur
Tout pour plaireFilm2.72005acteur
NarcoFilm2.62004acteur
Le Chignon d'OlgaFilm2.22001acteur
Du côté des fillesFilm2.92000acteur
Le Coeur à l'ouvrageFilm3.02000acteur
Les cachetonneursFilm2.91998acteur
L'enfant des terres blondes (TV)Film-1998acteur
FrancorusseFilm2.71997acteur
Regarde les hommes tomberFilm4.71994acteur
La Reine MargotFilm4.71994acteur
Les gens normaux n'ont rien d'exceptionnelFilm2.61993acteur
Rupture(s)Film2.91993acteur
Comment font les gensFilm2.81992acteur
CherokeeFilm3.01991acteur
Clémenceau (TV)Film3.02012acteur
Liste rougeFilm2.9-acteur
Quelqu'un vous aime...Film2.72003acteur
Le Fou de la tourFilm3.01996acteur
Stavisky "L’escroc du siècle"Film3.0-acteur
KanioushaFilm-2011acteur
Couchettes expressFilm3.1-acteur
Le Temps et la chambreFilm2.9-acteur
Le choix d'AdèleFilm3.32011acteur
MensongeFilm2.7-acteur
Dialogue au sommetFilm3.0-acteur
L'AdieuFilm2.92003acteur
Silences d'EtatFilm2.7-acteur
Black mic-mac 2Film2.6-acteur
ClochemerleFilm3.12004acteur
Arletty, une passion coupableFilm3.2-acteur
Hôtel de FranceFilm3.11987acteur
Mariage surprise (TV)Film2.8-acteur
L'AmoureuseFilm3.11987acteur
Un divorce de chienFilm2.8-acteur
Monsieur l'abbéFilm3.32009acteur
Maman est folle (TV)Film3.1-acteur
De nouvelles viesFilm3.12004acteur
L'évasionFilm3.2-acteur
L'Aurore BoréaleFilm3.32012acteur
La Reine et le CardinalSérie3.02009Jeureacteur
Les Enquêtes d'Eloïse RomeSérie3.02001Michel Marcellinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marc Citti : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marc Citti : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher