Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marc Dudicourt - Filmographie - Cine974

Marc Dudicourt

Marc Dudicourt, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le VoleurFilm3.52011acteur
FranticFilm3.11988acteur
PolarFilm2.81984acteur
On a volé la cuisse de JupiterFilm3.11980acteur
L'IncorrigibleFilm4.11975acteur
La Bande à BonnotFilm4.71968acteur
La Vie de châteauFilm3.71966acteur
L'Exercice du pouvoirFilm3.0-acteur
L'Exercice du pouvoirFilm3.0-acteur
L'Exercice du pouvoirFilm3.0-acteur
Mais ne nous délivrez pas du malFilm3.6-acteur
Double mixteFilm3.1-acteur
Zadoc et le bonheurFilm3.0-acteur
Ces messieurs de la gâchetteFilm2.7-acteur
Patron sur mesureFilm2.9-acteur
L'Oncle de RussieFilm3.0-acteur
PalaceSérie4.51988Emileacteur
Les nouvelles aventures de VidocqSérie4.01971Inspecteur Flambartacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marc Dudicourt : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marc Dudicourt : 4,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher