Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marc Forster - Filmographie - Cine974

Marc Forster

Marc Forster, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jean-Christophe & WinnieFilm4.02018realisateur
Je ne vois que toiFilm3.02016realisateur
World War ZFilm3.82013realisateur
Quantum Of SolaceFilm3.12008realisateur
Les Cerfs-volants de KaboulFilm3.72008realisateur
L'Incroyable destin de Harold CrickFilm3.32007realisateur
StayFilm2.82006realisateur
NeverlandFilm-2005realisateur
A l'ombre de la haineFilm3.12002realisateur
Machine GunFilm3.8-realisateur
The Chancellor ManuscriptFilm--realisateur
Red RisingFilm--realisateur
The RunnerFilm--realisateur
Je ne vois que toiFilm3.02016producteur
Je ne vois que toiFilm3.02016scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Marc Forster : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher