Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marc Fraize - Filmographie - Cine974

Marc Fraize

Marc Fraize, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Antoinette dans les CévennesFilm3.62020Michelacteur
Mes jours de gloireFilm-2019Antoineacteur
SelfieFilm2.02018Le Prêtre (Recommandé pour vous, Smileaks)acteur
Au Poste !Film3.32018Philippeacteur
VolontaireFilm3.12017L’Enseigne de vaisseau Desmaretacteur
ProblemosFilm4.32017Patrick (ou Patrice)acteur
Astérix et Obélix : L'Empire du milieuFilm-2021Plexusacteur
Vernon SubutexSérie3.02019Officier de policeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marc Fraize : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marc Fraize : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher