Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marc Lavoine - Filmographie - Cine974

Marc Lavoine

Marc Lavoine, Cine974

Né le lundi 06 août 1962 à Longjumeau, Essonne (France)

Marc Lavoine, né le 6 août 1962 à Longjumeau, est un auteur-compositeur-interprète et acteur français.

Noter :

4.90 | 10 avis

Note globale : 4.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Parc des MerveillesFilm4.02019Boomer
Love addictFilm3.62018L'oncle de Gabriel
Le Talent de mes amisFilm-2015
Papa Was Not a Rolling StoneFilm3.02013
Sous Les Jupes Des FillesFilm4.82014
La Liste de mes enviesFilm2.52013
Le Coeur des hommes 3Film2.92013
Ma maman est en Amérique, elle a rencontré Buffalo BillFilm3.42013
Mains arméesFilm2.32012
Les tribulations d'une caissièreFilm2.32011
Arthur 3 La Guerre des Deux MondesFilm4.22010
Les Meilleurs amis du MondeFilm2.62010
LibertéFilm3.52010
Celle que j'aimeFilm1.92009
Kung Fu PandaFilm4.02008
Si c'était lui...Film2.12007
Le Coeur des hommes 2Film3.02007
Arthur et les MinimoysFilm4.52006
Toute la beauté du mondeFilm2.52006
Les Clefs de bagnoleFilm4.22003
L'Homme de la RivieraFilm2.72003
Le Coeur des hommesFilm3.32003
BlancheFilm3.52002
Ma femme est une actriceFilm4.02001
Le double de ma moitiéFilm3.01999
Cantique de la racailleFilm3.11998
Les menteursFilm3.01996
FiestaFilm3.61995
L'EnferFilm3.31994
Frankenstein 90Film2.61984
Vice vertu et vice versaFilm2.91996
A TOUTE EPREUVEFilm--
L'EmpriseFilm4.32014
Ne m'abandonne pasFilm3.82015
L'Ecole de la vieSérie-2021Eric Morel
Kepler(s)Série4.02019Samuel Kepler

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marc Lavoine : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marc Lavoine : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher