Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marc Roskin - Filmographie - Cine974

Marc Roskin

Marc Roskin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Flynn Carson et les nouveaux aventuriersSérie4.02014realisateur
Killer Women (2014)Série3.02014realisateur
Sleepy HollowSérie4.02013realisateur
Wes & TravisSérie4.02012realisateur
The GladesSérie4.02011realisateur
Burn NoticeSérie3.02007realisateur

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marc Roskin : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher