Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marc Ruchmann - Filmographie - Cine974

Marc Ruchmann

Marc Ruchmann, Cine974

Marc Ruchmann est un acteur français.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Photo de familleFilm2.72018Stéphaneacteur
Loue-moi !Film3.82017Raphaëlacteur
Tout, tout de suiteFilm-2015acteur
La Mante religieuseFilm3.32014acteur
Pour une femmeFilm3.72013acteur
Demain ?Film2.72011acteur
Le SkylabFilm2.82011acteur
The TouristFilm2.32010acteur
Cendres et sangFilm2.82008acteur
5x2Film2.02004acteur
Opération TurquoiseFilm3.32007acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Marc Ruchmann : 2,94

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher