Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marc Webb - Filmographie - Cine974

Marc Webb

Marc Webb, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MaryFilm3.72017realisateur
THE AMAZING SPIDER-MAN : LE DESTIN D'UN HEROSFilm-2014realisateur
The Amazing Spider-ManFilm4.72012realisateur
(500) jours ensembleFilm3.02009realisateur
Cold ComfortFilm--realisateur
Liaisons à New YorkFilm-2017realisateur
Blood and TreasureSérie3.02019realisateur
The SocietySérie4.02019realisateur
The Code (2019)Série-2019realisateur
Why Women KillSérie-2019realisateur
LimitlessSérie4.02015realisateur
Lone StarSérie3.02010realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marc Webb : 3,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marc Webb : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher